Добра. Вот буквально несколько минут назад увидела вашу заявку на луле и таки решила присоединиться, в основном потому что прошлась по каталогу ролевых игр по гп и с ужасом осознала - а ничего нормально нынче и нет - в общем я пришла к выводу, что если хочешь сделать все хорошо, сделай это сам. Но так вышло, что на полноценное "сам" нет вагона времени, а вот на помощь к счастью найдется.
Что касается меня - я люблю рекламу, ахаха, честно, это же такая забавная вещь копировать, вставлять и снова копировать. На счет грамотности - еще никто не жаловался на меня, так что могу сказать, что знание русского любимого языка у меня присутствует. Единственное, что у меня не получается, хоть умри, это организовывать квесты - может злой рок, а может еще что-то - в общем не выходит. Акции/прием анкет/организационная работа, непосредственно общение с потенциальными игроками и уже игроками - все это для меня не в новинку и любимо.
В админстве у меня много опыта, около пяти лет, может чуть меньше; на ролевых по гп я играла много и долго, был свой проект и жил довольно долго, но как-то не сложилось. Я не конфликтная, терпеливая и общительная, - прям пиар себя любимой хд . К канону питаю нежные чувства и знаю его если не на пятерочку, то на четверку с плюсом. Мной прочитаны все книги, раскритиковано несколько фильм, пролито множество слез над последними двумя частями фильма; прочитана вся википедия хд
Мне бы хотелось присоединиться к вам в роли администратора, но и от поста модератора тоже не откажусь. Есть познания в фотошопе, в основном делаю аватарки и подписи, иногда рекламу и еще реже дизайны; могу быть аватаромейкером на пол ставки, если понадобиться - если нужно могу предоставить парочку примеров работ.
В общем я была бы рада помочь в продвижение проекта, надеюсь у нас с вами все получится.